Home > New Vinyl > Hip Hop / R&B > Beneficence / Concrete Soul

Beneficence / Concrete Soul Hip Hop / R&B

Beneficence / Concrete Soul
  • Beneficence / Concrete Soul front
  • Beneficence / Concrete Soul back

状態 / 試聴 / 価格について

(jkt / Disc) M / M コンディション表記
Ill Adrenaline
Price (Tax In)
- yen

*マークの付いた楽曲が試聴できます このレコードを購入する

Track Listの*印が試聴file収録曲です。


各方面から厚いプロップを得る彼を象徴するかのように、 ドープなアーティスト達が大挙して参加しており、ProdeuceはK-Def、Buckwild、Da Beatminerz、Confidenceなどなどブームバップ継承者が揃い、ラッパー陣は旧友のEl Da Senseiを筆頭に、D.I.T.C.からAG、INIのGrap LuvaとRob O、Finsta、Roc Marciano、M.O.P.のBilly Danze、Chubb Rock、Masta Aceと、こちらも新旧入り乱れた強力ライマーが援護!!全体通して流石の安定感!

※試聴はA3「Under Construction」→A5「Hood Early Year」→A6「Cold Train」→B2「Concrete Soul」→C1「Way We Rockin'」→C2「Hood Cartel」です。

  • A1 Intro feat. DJ Doo Wop (prod. 12 Finger Dan)
  • A2 Y.W.E. feat. Lord Tariq (prod. Qmega; 12 Finger Dan)
  • A3 Under Construction prod. Gensu Dean
  • A4 Put It On The Wire feat. Simone Hines (prod. Presto)
  • A5 Hood Early Years (H.E.Y.) (prod. Confidence)
  • A6 Cold Train feat. Grap Luva & Rob-O (prod. K-Def)
  • B1 Rules To The Game feat. B-One & Herb McGruff (prod. 12 Finger Dan)
  • B2 Concrete Soul feat. Trookula (prod. Trookula)
  • B3 Straight Out The Gate feat. Rashad (prod. Confidence)
  • B4 Getting Stronger feat. Finsta (prod. Da Beatminerz)
  • B5 All Real feat. A.G. (prod. 6th Sense)
  • C1 Way We Rockin' feat. El Da Sensei (prod. Confidence)
  • C2 Hood Cartel feat. Roc Marciano (prod. Buckwild)
  • C3 Art Of War feat. Billy Danze (prod. 12 Finger Dan)
  • C4 Masterful Method feat. Chubb Rock (prod. Mr. Brown)
  • C5 Perfect Navigation feat. Asu & Blacksun (prod. Confidence)
  • D1 Metal Cuff Links feat. Nature (prod. Madsol-Desar)
  • D2 Reality vs. Fiction (Rock On!) feat. Masta Ace
  • D3 Rebel Music feat. Rampage The Last Boyscout (prod. Confidence)
  • D4 Real Life We Livin' feat. D-Flow (prod. Panik of Molemen)
  • D5 Sumthin Ya'll Can Roll Wit (prod. P. Original)


, , , , ,


  • Ray Charles / Ring Of Fire c/w I Can't Make It Thru The Days
  • Masekela / I Am Not Afraid
  • Mable John / Your Good Thing (Is About To End)
  • Dawn Featuring Tony Orlando / S.T.
  • John Coltrane / Lush Life
  • Chi - Lites / Troubles A Comin c/w Give More Power To The People
  • Fatback Band / Peace, Love Not War
  • Whatnauts / I Wasn't There c/w Give Him Up
  • Miles Davis / In A Silent Way
  • Nightwind Featuring Angela Charles And Wind Song / S.T.
  • Impressions / Never Could You Be
  • Gang Starr / Gotta Get Over
  • Rudy Ray Moore / The Turning Point
  • Big Meal / Put It On `Em
  • Mongo Santamaria Band / Watermelon Man c/w Don't Bother Me No More
  • Cella Dwellas / Good Dwellas
  • O'Jays / Livin For The Weekend
  • Walter Hawkins Selah / S.T.
  • Lalo Schifrin / Rock Requiem
  • Loosefingers / Glancing At The Moon
  • Betty Wright / Sevens
  • Logg / (You've Got) That Something
  • Jay-Z / Dead Presidents c/w Jay-Z's Listening Party
  • Collins And Collins / S.T.